ты мой грех

Евгеша Котова
ты забрал мое сердце
оставив лишь душу,
но без сердца душа холодна.
и не радует солнце,
и не радуют люди
я амеба,которая никому не нужна.
 
ты забрал мое счастье
оставив ненастье,
боль,утрату и что-то еще
ты забрал смысл жизни
для тебя все привычно,
ну а мне без тебя все равно.

ты мой грех,ты мой стыд,
ты большая ошибка
предназначенная судьбой
и хоть в жизни сейчас у меня нету смысла
все равно я хочу быть с тобой.