Предвкушение полета

Юю-Юю
Предвкушение полета не со мною.
Отчего?
Неужели я сумел
так легко
стать частью мира,
пригвожденного к земле?
Да.
Ведь я мечтал и злился
перед тем одновременно.



    графика автора