Нет родины у нас - мы лишь живем по-русски

Лариса Рыльщикова
Нет родины у нас - мы лишь живем по-русски.
И пьем, когда душа болит сильней плеча.
Нет родины у нас.Нам разум - как закуска,
Чтоб вдрызг не опьянеть от страсти-первача.