зацелуй меня неистово и жадно

Лёля Жадовская
...зацелуй меня неистово и жадно -
я на грани между разумом и страстью.
наплевать, что жизнь бывает беспощадна
к мимолётному и призрачному счастью.
 
наплевать, что жизнь бывает так жестока
к мотылькам, на свет летящим неудержно -
я была так бесконечно одинока,
а теперь так бесконечно безмятежна.

ну и что, что нам отмерено немного -
застывает мир искрящимся сегодня.
...дорогой, вот только душу ты не трогай,
ведь она меня и чище - и свободней.

01.03.2009