Размышления

Андрей Серапина
Жизнь дана нам свыше -не иначе
Я уверен ,что это так .
Улыбнулась нам вдруг удача
И сказала :"Привет чудак !"
Вот награда  с тобою рядом
Откажись от своих проказ
Перестань делать сахар ядом
И серьезным побудь хоть раз
Дверь закрой для пустого смеха ,
В храм сходи ,замоли грехи .
И от стен отразятся эхом
В целом мире твои стихи .
Брось оружие ,для сражений
Ты используй в "бою "слова
Перестань творить унижения
Для чего тебе голова ?
Жить с другими стремись в согласии
Чудным будет твой долгий век
ЖИЗНЬ -нам данное свыше счастие
ЧЕЛОВЕКОМ БУДЬ ЧЕЛОВЕК !