Наш первый с тобой контакт...

Лаврентий Беспутнов
Положу свою руку пупка на два пальца чуть ниже.
А губами, зубами за кончик груди прихвачу..
Жаль, в глазах у тебя наслаждения я не увижу,
да и ладно, сейчас я другого контакта ищу.

Я хочу, чтобы ты извивалась прижатой змеёю.
Чтоб, дрожала всем телом, как в холод осиновый лист.
Чтоб, бежали мурашки, как с неба снежинки зимою.
Приготовься к полету и крепче за бедра держись.

Я руками на теле узоров таких нарисую...
От ладоней тепла ты согреешься, словно весной.
И в ракушке твоей я жемчужину отполирую,
и ресницами защекочу, воспаря над тобой...

И губами покрою твоё бархатистое тело,
что от каждого чмока ты голову будешь ловить.
А когда я пойму, что промежность твоя занемела,
язычком уж попробую жажду любви утолить..

Распалившись в агонии, брошу пустое занятье.
И мой "каменный гость" посетит "донну Анну" твою.
И ты будешь лежать на постели, подобно распятью.
Ну а я твоё пузико "соком любви" напою...