Лунная соната - 1

Лариса Филиппова
О чудо! "Лунная соната"...
Печаль и скорбь светла...
Была любовь в душе когда-то,
Потом,сгорев,ушла.

Глядишь на лунную дорожку
И катится из глаз слеза...
Ещё чуть-чуть,ещё немножко,
Увидишь милые глаза.

Луна подруга всех влюблённых,
О чём-то думает в тиши...
И дарит нежность обделённым,
И вместе с музыкой грустит.