Мечты, мечты...

Ирина Бутко
Дружеский шарж на стих "Может, это всего лишь мечта?" Дмитрий Клебанов
                http://www.stihi.ru/2009/03/02/5924



В монитор я гляжу - почему не знакомы?,
Не уверен, но вроде бы, звал тебя в горы,
Звал туда, где Поляна, очки и снега,
Но шепнула - нет, нет, не руби ты с плеча,
Не кричи, а то вылетишь прямо в оконце,-
Рассмеялась и двери прикрыла от солнца,
А на лыжах меня ты научишь кататься?,
Ну, конечно, мечта - самому пробежаться..
Вся душа загорится от этой надежды,
Даст мечте вдохновенной сейчас только сбыться..

                ................