Я приближаюсь к возрасту Христа...

Лариса Филиппова
Я приближаюсь к возрасту Христа,
А что постигла в этой жизни?
Что жизнь сплошная суета
И у неё простые механизмы.

Учил Господь:"-Ты не перечь врагу..."
Он прав,прости врага достойно.
И бисер свиньям не мечи в кругу,
У них одно понятье - стойло.