Женщина и коньки

КАТАРИНА
Что женщина в сравнении с коньками?
Да, преимущество уж здесь неоспоримо…
Они не ходят хвостиком за Вами,
Не просят называть себя «Любимой»…

Им не нужны вниманье, комплименты,
Они речей о детях не заводят…
Конькам никто не платит алименты,
Истерики их тоже не доводят…

Не нужно их кормить и улыбаться,
И вешать на уши лапшу, не зря на возраст…
Не нужно лгать им или притворяться –
Они всегда хранят стандартный образ…

Не старят их и мелкие морщинки,
И серебро волос их не кручинит…
Они всегда нужны своим мужчинам
И оттепель – не веская причина…

Всегда их сушат, протирают нежно,
Что бы, не дай Боже, те заржавели…
И вот встает вопрос, как неизбежность –
А так же хороши они в постели?

А может, ждут с работы Вас на ужин?
Волнуются за Вас, переживают..
Наверно, с ними отдых лишь заслужен –
Они не огрызаются, не тают…

Они ресниц и губ, да-да, не красят,
Не носят юбки, каблуки не просят….
Их разозлить? – нет, этот труд напрасен…
Они не скажут: « Где Вас черти носят?»

Что женщина в сравнении с коньками???
Игрушка… Кукла… Глупая машина…
Так неужель мы мало рассказали,
Чтоб на нее позарился мужчина???
14.02.2009.К.