Что хочет женщина?!

Галина Литвинова
- Любви, конечно, - скажет муж,
  Он очень занятый к тому ж.
- Здоровья, - нам ответит врач,
  Познавший горечь неудач.
- Красивой быть - шепнет сосед,
  Ему еще полсотни лет.
- Чтоб платье было от Версачи!-
  Добавил  тут сосед по даче.
- Баксов ей побольше надо! -
  Басит сыночек, - Будет рада!
- Еще успехов в жизни личной, -
  Кричит прохожий симпатичный.
- Вам поздравлений миллион!-
  Кричит квартальный  почтальон.
 
  Та что же женщина не рада???
  Уж и внимание - не награда!??
  - Хотелось б отдохнуть на море,
  Не знать тоски, не ведать горя,
  Веселой и красивой быть,
  И мужа искренней  любить.
  Но баксов надо бы поболе...
  А вот бы дали больше воли...!!!!
  ...И почему нельзя??? Доколе!!!
  Я не достойна счастья, что ли????
  Что хочет женщина? - загадка.
  Так сделай жизнь подруги сладкой!!!!