Томные улицы, темные улочки...

Всадник Из Льда
Томные улицы, темные улочки,
Рейсеры, диско, тусовки, экстрим,
Девочки-паиньки, стервы и дурочки
Спать не ложатся до самой зари.

К клубах и скверах, на задних сидениях
Дети играют во взрослую жизнь.
Все разбираются в "тайных мистериях"
И практикуют отточенность лжи.

Мини и топики, шпильки, косметика -
Душу так греет вниманье парней.
Девочки прямо, без лишней патетики
Ищут кто Принцев, кто просто коней.

Ссоры, депрессии, слезы, истерики,
Миг меж "Люблю!", "Уходи!" и "Вернись!!"...
Так, насмотревшись "как надо" "по телику"
Дети калечат кто нервы, кто жизнь.