Любовь нам дарит крылья...

Лариса Филиппова
Любовь нам дарит крылья,а потом,
Мы падаем,в отчаяньи,на камни.
Из выси - в бездну,и так крут подъём,
А на душе так пустои печально.

Затем живём,как в серой пелене,
Уже не ждём ни взлёта,ни паденья.
Но вспыхнет,будто свечка,озаренье,
Когда ты сам с собой наедине.

И сердце встрепенётся,упадут оковы,
Захочется опять жить и любить.
И,может быть,любовь вернётся снова,
И,может,снова сможет окрылить.