Всё лучшее пусть повторится...

Ника Можайская
 Всё лучшее пусть повторится.
Всё, что осталось в Мирном, здесь.
Пускай зима тебе приснится
И город в серебристом весь.
Ты вспомни ветер лёгкий, вольный,
Шуршанье осени листвы,
Озёр зеркальное раздолье
И запах скошенной травы.
Ты задохнись своим признаньем
И не стыдись случайных слёз.
Пусть сердце север вспоминает -
Страну грибов, страну берёз.
...Всё лучшее пусть повторится.