Советское Время

Илья Сергеевич Кракиновский
Советское Время Ноль Ноль минут Ноль Ноль секунд


Кто сидел, кто сажал

Кто отдал, кто зажал

Кто стоял, кто бежал

Кто плакал, кто унижал

Кто радовал, кто раздражал

Кто ненавидел, кто обожал

Кто созидал, кто уничтожал

Кто отстал, кто опережал

Кто остался, кто уезжал

Кому молот, кому кинжал-

Все они пережили развал


Советское Время Ноль Ноль минут Ноль Ноль секунд