Как в кино...

КАТАРИНА
Безжалостной судьбы слепые игры...
Кто прав, кто виноват — не разберешь...
Кто на коне, а кто скатился в «быдло»,
Кто в «Короли», а кто под ржавый нож...

Не балует она своих «изгоев»,
Готовя испытанья день за днем...
Меняя «скоростреленных героев»,
Обвенчаны «удача» и «облом»..

И с каждым днем слабея безнадежно
Ты опускаешь руки: - «Всеравно...»
И мир давно не кажется безбрежным,
И краски черно-белы, как в кино....

Ты закрываешься от всех: — «Мои проблемы..»,
Ты говоришь: — «Я сам за все плачу..»...
Холодной дрожью кровь бежит по венам -
«Оставь меня...» — оставить не хочу...

День кувырком, подернут дымкой синей....
И ты опять задумчив, грустен, хмур...
Как хочется назвать тебя «Любимым...»,
Но говорю коротенькое «Мур...»...

Как хочется помочь тебе — не пустишь,
Как хочется обнять — не подойти...
Ты вновь меня домой одну отпустишь,
Промолвив грустно: «Ждут меня коньки...»..

03.03.09.К.