Жещинам

Эдуард Шульман
                (шуточные стихи к 8 марта)

                8 - е  Марта раз в году бывает -
                Чудак, кто этого не понимает:
                А было б это каждый божий день,
                На мужиков нашла бы тень....

                Ну как,  скажите,  в наше время
                Хотя б одну с претензией - и содержать!
                А, если всех?  Какое это бремя!
                Мужчины заорут:  не надо нас рожать!

                Но, видит Бог: он сделал день один!
                И этот день для нас, мужчин, есть благость.
                Категорически готовы женщин всех поздравить,
                Со вздохом допустить – пусть будет не один....

                Пусть будут два…, ну три…,
                В конце - концов, пусть пять!
                Не будем больше спорить мы опять.
                О, женщины - это не дней суровых повесть,
                А будни "серые" - имейте совесть!

                Но, если вправду, честно говоря,
                (Не так уж громко, только втихаря),
                Когда у вас и праздник и веселье,
                Готовы разделить мы с вами - это «бремя».

                Да в этот день мы рады больше Вас!
                За это можете поздравить нас.
                По-честному, за Вас мы тоже рады
                И в этот день мы пишем Вам тирады.

                С ПРАЗДНИКОМ  8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

               
                ЭДШ.  3.03.2009 

Интересное продолжение....

Ай-да Эд, ШАЛУН!!!!!
Журю за щёчки и чмок по-восточному горячо, пока мой Султан не видит ))))) В разгар 8 Марта может и стиш у Вас появится совсем горячий )))

С озорной восточной улыбкой,
Шахерезадочка.

Юная Шехерезада   04.03.2009 15:51   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Шехерезаде юной я всегда готов
Свой посвятить досуг свободный,
И ни за что не поделю пирог,
С другой не менее достойной.
Не родилась такая на земле,
Чтобы затмила мое солнце,
О,как я радуюсь тебе,
Когда не занимают войны.
Люблю смотреть на стройный стан
Люблю прозрачную и шелковую кожу,
Люблю под полный достархан,
Взглянуть на бархатные брови.
Огнем пылающим глаза, игриво смотрят
И кровь кипит, пылаю сам, как хмель все бродит.
Сегодня буду я с тобой, моя достойная
Есть день весны - он наш с тобой - ты будь готовая.....

С восторгом от Шахерезады Ваш ЭДШ

http://music.lib.ru/s/shulxman_e_a/alb0.shtml





Эдуард Шульман   04.03.2009 18:03