Мы свято верим в то...

Перепетуя
Мы свято верим в то, что все решаем сами,
Последствия решений выводим на экраны.
Команды отдаем глухими голосами.
В перерывах на рекламу зализываем раны.

Мы свято верим в то, что честны и не продажны.
Себя транжирим влет, как дикари за блестки.
Мы свято верим в то, что несказанно важны
В судьбе других людей, пытаясь сжать их в горстку.

Дай бог, чтоб эта вера нас не покидала.
Иначе смысл всего рассыплется на части.
Не дайте же безверию вонзить вам в тело жало.
Святая вера- смысл, ингридиент для счастья...