Дождь...

Замира Дакашева
Дождь за окном немного стих,
Но не стихает боль в душе.
Я сочиняю снова стих,
Который посвящу тебе.
В моих стихах лишь только ты
И в мыслях только образ твой.
Но ты - лишь грезы, лишь мечты...
Мне никогда не быть с тобой.