Я к тебе прикасаюсь взглядом

Олюшка Воронкова
Я к тебе прикасаюсь взглядом…
Мелкой дрожью накрыла волна…
День пришел, ты со мною, мы рядом,
Безмятежность, любовь, я жива…
Я тебе доверяюсь открыто,
Мой мужчина, герой снов и грез.
Жизнь добра, хоть порою сердита,
Счастье есть возрожденье из слез.
28.09.08