Я люблю за тобой наблюдать...

Олюшка Воронкова
Я люблю за тобой наблюдать,
Когда щуришь глаза под очками.
Морщишь лоб, силясь что-то понять,
Край усов, расправляя  руками.

У компьютера в позе Родена,
На минуту, забыв про дела.
Побалуешь дымком  сигаретным,
И пригубишь глоточек вина.

Отдохнул, мысли снова в работе,
Нужно столько проблем разрешить.
Я тобою горжусь, мой хороший,
Мой мужчина, хочу рядом быть.
30.10.08