Ночь моя

Свет Светлова
Ночь моя ,что славная подруга
Беседу тёплую ведёт.
Смотрю как медленно из круга
Луна безмолвная плывёт.
Хоть холодна она,но в ней загадка
Скрывается и манит в тайный сон.
Во сне рождается разгадка
Ответ судьбы, что "любит он".
Ночь мудра,а вместе с ней и звёзды
Свой танец магии ведут.
И сновидений наши грёзы
К развязке мыслей приведут.
Я ночью впитываю силы,
Ловлю мгновенья колдовства.
Души открытые порывы
Я бабочка ночного торжества!