Мир Новый Сильных собирает!

Татьяна Светличная
Вдохновил Сварожич


И каждый день, и каждый час
Война внутри, война снаружи...
Быть Победителем сейчас,
Как и всегда, конечно, нужно.

Что очевидная война?
Наш Дух Непобедимый знает,
Что битва нам всегда нужна.
Мир Новый Сильных собирает!

Ведь Сила наша - Мощь Огня,
Сжигающая стены плена...
Пусть будет Огненной Броня
Души... Дух жаждет перемены!

Не упадём и не сойдём
С Пути, намеченного с Выше!
Мы в битве силы обретём,
Чтобы Божественное слышать...

И осознание придёт...
И после битвы на привале
Душа Песнь Красоты споёт...
Любовь откроет Света Дали...