Проснуться ранним утром...

Koshkinxvost
***
Проснуться ранним утром и прозреть.
Закрыть ладонью шлейф былого.
Взглянуть на мир наивно,ново.
От чистоты на миг вдруг замереть.

К лучу от солнца - руки протянуть,
беспомощно просить тепла и веры,
спасти от бурь натянутые нервы,
и мудрости чуток когда-нибудь…