Я сейчас поняла...

Олюшка Воронкова
Я сейчас поняла,
У любви нет разлуки,
Чистоту наших чувств
Память в сердце упрячет.
Знаю, буду скучать,
Что ж, пройду эти муки.
Яркой встречей с тобой,
Новый день предназначен.

Самолет рвется в высь,
Остаюсь без печали.
Проводила тебя,
Словно солнце в закат.
Вспыхнет новый рассвет,
Мир, пронзая лучами.
И в объятьях твоих,
Снова буду сверкать.
03.01.09