Обречённая на боль

Ника Козлова
Уходит боль, за ней другая
Уже маячит вдалеке.
На неё обречена я,
И не укрыться мне нигде.

А так хотелось с счастьем сжиться,
А так хотелось песни петь,
И танцевать, и веселиться,
На солнце верное смотреть.

Но ты ушёл, радость пропала.
Одна лишь боль всегда со мной.
Когда-то я стихи писала,
Теперь и в них вселилась боль...


Рецензия на стих Романа Сына Владимира "Когда уйдёт из сердца боль"