Строки писем...

Олюшка Воронкова
Когда случайно, грубым словом,
Укором, жестом я тебя обижу.
Ты не грусти, одной тобой я полон,
Тебя одну на женских лицах вижу.

К одной тебе душа моя стремится,
Мой искренний, легко ранимый друг.
В твоем тепле согреться и забыться,
Руками очертив спасенья круг.

Я знаю, солнце нас еще согреет,
Наступит день, который только наш.
Твой оптимизм влечет меня и греет,
Сомненья прочь, иду на абордаж!
29.01.09