Объявление!

Андрей Серапина
Внимание !
Рейтинг произведения подсчитывают президенты на Шанхайском форуме .
Содержанки не раскрываются .
В рейтинге не участвуют авторы запустившие меньше двух "уток ".
Блюда обновляются каждые десять минут .
Вы можете . . . так же ?!