Alter ego

Пиксон
Лелея ненависть  к своей унылой жизни,
Пустой душой, презревший все святое.
Отвергнутый – самоизгнанник зубы стисни,
Твое уродство вскоре ночь навек укроет.

Зеркал твой взгляд пустынный отражавших,
Ты вскоре участь незавидную облегчишь,
Пополнив море также безучастно павших,
Мир будет чище – воздух станет легче.

Безмолвием яви всем уваженье,
И слов прощальных срам совсем не молви.
Не унижайся, молча, не прося прощенья
Уйди, исчезни, не живи, не помни.

Я в память о тебе – сдержу улыбку,
И выпью крепкого вина совсем немного.
О, как приятно хоронить ошибку.
Особенно когда их было слишком много.