перетуга

Гала Цзы Глюк
строка – строкой а вечно кто не волен
в коптильне прока забавляться слогом
кто строит дом в котором и загнётся
тому едва ли солнце станет богом –
орнаменты ковров ему бросают вызов
следы запутав бесконечной кружью –
досужно дескать смыслами не стоит
повторы украшать когда извёл полжизни –
откалывай пласты обхаживай породу –
неперешибен обух для свистящей пле
тик-такает прибор обратного отсчёта –
и скоро папе скажут – начались
у мамы роды – это я рождаюсь –
в который раз – и не могу роди...