Сколько слов о любви сказано

Юлия Шиповских
Сколько слов о любви сказано,
Но не сказано лишь одно…
«Я люблю тебя»- это фраза,
Повторяют ее в кино…

«Я люблю тебя»- тайна вечная,
Бесконечная, безупречная…
«Я люблю тебя»- что-то сердечное,
С дрожью рук и теплом на губах…

И мечты о любви –
Вечные…
Бездна чувств!...
И манящий закат!

Ночка звездная, лунная, грустная –
В эту ночь: «Я люблю тебя!» -
Повторяют все люди тусклые,
А за ними и вся Земля.