День святого Валентина

Стивен Будилов
В День святого Валентина,
Я нажрался как скотина!
Я в салате ночевал,
И любовь во всю искал!
Эта сучка неземная
Бродит где-то между нами,
Заморочив всем мозги,
И зажав нас как тиски!
Шепчет, ласково пленяя,
Рай порой нам обещая:
"Я приду к тебе милок,
Чтоб ты знал в страданьях толк!
Чтоб ты внес в алтарь свой вклад,
Будешь ты любви солдат!"
Открываю сердце ей,
Отдаю набор ключей.
Вот она  заходит в гости,
Даже не взглянув на ключ,
Просто выбив дверь с размаху,
Нагоняя чувства туч!
Громы, молнии, раскаты,
Буря, грохотанье волн,
Мы все люди очень рады,
Когда штиль.. от нас ушел!...))