41-й

Гарыныч
Я не стану сжирать партбилет.
Лишь сорву кирпичи на петлицах.
Не найду и причин застрелиться.
Мой сарай не у этого края.
Не впадая в панический бред,
Глядя гордо в нахальные лица,
Вкус бумаги я вряд ли познаю.
Потому, что её просто нет…