Два брата

Вера Шпакович
На лестничной площадке,
В квартире, что напротив,
Два брата, по повадке,
С наркотиками вроде

Дружны, им лет - то меньше,
Чем тридцать, но здоровье...
И жить совсем несладко
С любимым зельем в крови.

Обходим стороной их,
Считаясь, вроде, с "славой",
Никто дружить не хочет
С обрУченным, с отравой;

Они на нас в обиде,
Но как простые парни,
На лестнице увидев,
Взгляд бросили коварный:

Что, мол, хоть и изгои,
Но всё ж , такие ж люди..
Эх, мальчики, родные!
Мы все, В России....будем