Опять случается

Татьяна Белка
Порою так случается
Пророчества сбываются
Все в мире изменяется
Вновь эра начинается.
Так изменились времена
С Рождением Христа.

И часто так случается,
Что двое вдруг встречаются.
Потом они влюбляются
И Богом сочетаются.
В мир новый входит человек
На свой короткий век.

И вот опять случается
И к нам весна врывается.
Природа возраждается
И многое сбывается.
Так весть Мария принесла
О Воскресении Христа.