Безвременье

Елена Косцынич
Безвременье и даже безпространство
Под куполом зонта, ищу я постоянства.
Стабильность, как недостижимая мечта.
Бег белки в колесе, теперь не маята.
Быстрей бегу, и все на том же месте.
А за окном поют другие песни,
По «ящику» - то секс, то беспредел,
И оды тем, кто нагло преуспел.
В ночную тьму задвинут андеграунд,
«Болтливые» отправлены в нокдаун.
В умах уже не сумерки, а мрак,
И кризиса на всех надет колпак.