Виртуальной подруге

Тамара Мулина
Ах, как солнце светит

Празднично и ярко!

Лучше нет на свете

Твоего подарка!



Здесь ещё морозы

По утрам и ночью,

Веточке мимозы

Рада очен-очень!



Ты улыбкой милой

Даришь вдохновенье,

Вновь рождаешь силы

Бодрость, настроенье.