О жизнь земная, как ты коротка!

Светлана Морозова
О жизнь земная, как ты коротка.
За днями дни,неделя за неделей
И в небеса вновь просится душа
Земной мой путь поистину измерен.

Я каждый миг душой с Тобой Творец.
И славлю Тебя, Боже мой, стихами.
И небо чувствую душою наконец
Мой путь земной делами будет славен.

Крылом коснусь в молитве к небесам
И ощущаю Вас не понаслышке
Я золото души вам, Ангелы отдам
Как дороги мне вы и как же близки!