Вдохновение

Николай Кайнов
Оно куда-то ушло, так тихо, без слов
Оно исчезло совсем не сказав это мне
Окурочком, утонувшем в остатках снов
Прошлым, горящим в большом и ровном огне

И в общем-то не проблема купить сигарет
Прошлое? Пусть и правда горит огнем
И если моя писанина полночный бред
То разве не бред все то, чем я занят днем?