Не привыкать

Александр Верстухин
Пишу ли правду или просто вру .
Я вам на это не отвечу,
Возьму и просто промолчу...
***
Зачем вам знать реальный курс валют и курс бумажного рубля,
Когда два президента делят кресло власти у руля Кремля,
Когда кому-то кризис-мать родная, рай и благодать,
А для кого-то повод хоть пойти стреляться,
Зарплату людям нечем выдавать..

Нужна ли ,так уж ,этой кривды жизни правда?
Какая,в чём? И от кого и для чего?
Не в том,что жить у нас вдруг стало сразу плохо.
А может это для страны и слуг народа хорошо?

Вот победнеют,разорятся наши олигархи и миллиардеры,
И банки лопнут,закроются заводы и цеха,
Но выстоит и закалится армия чиновников,прокуратура,
Судебных волчих приставов наступят лихолетья времена.

Уже два миллиона числится в официозе безработных!
Чего им есть,чем за квартиру заплатить?
Когда ещё стоят зимы холодные морозы,
За газ,его величеству ГАЗПРОМу,за электричество,за ЖКХ
Опять платить,платить,платить....

У нас не кризис-это нас ,американцы-гады,чем-то заразили.
И нефть обрушили в цене,коррупцию в число проблем ввели.
Хохлы,грузины,чехи и поляки,ну и "друзья" прибалты
В число врагов каким-то однобоким способом вошли.

Хотите это знать,тогда глаза разуйте и не закрывайте!
Набравши воздуха ,побольше, в легкие и в рот,
Вы,граждане России,наконец-то,благим матом заорите,
Страну ограбили! Куда нас этот курс Кремля ведет?!

Молчите?...Ну тогда вперед! Столы уже накрыты!
Помои,сено ожидают в стойле! Жуйте! Жрите!
Но только ,если вдруг захочется блевать,
Себя!Себя лишь в этом вы потом казните и корите.

Век не видать из-за таких,как Вы, свободы!
Да вам она и нах..й,если честно, не нужна!
Россия-матушка лишь только матернётся тихо-тихо,
Не привыкать нести свой крест под благообразные божественные образа....

Стране,в которой кровью до колен,земля была всегда залита.
Стране,в которой государь с безвинными детьми,по-зверски и безжалостно убит!
Стране,в которой стонами всех убиенных отзывается уже веками эхо,
Стране,в которой есть душа и русский дух,который рано или поздно из небытия Россию возродит!

2.3.2009