Анекдот Десять долларов час

Горский Сергей
 

Приходит Мойша домой и застаёт своего
 друга Абрама в постели со своей женой…
Абрам, ты… помнишь, за сколько ты… мне…
 продал три года назад свой старый телевизор???
Так вот… Абрам… десять долларов час….