Демон любви

Александр Верстухин
Твой страстный поцелуй влил в кровь мне дозу яда.
Дурман любви окутал и увлек в блаженстве в небеса,
Хожу неделями ,как зомби,без Тебя по раскаленным камням ада,
За эти тернии судьбы молюсь,хоть и растерзана ,расхристана душа.

Где ты сейчас,Офелия ? И почему тебя нет рядом?
А может вовсе не было,всё это наважденье,чудный сон?
Но кровоточащие от любви вериг на теле раны,
Всё чаще превращаются в звериный злобный и утробный стон.

Становится больнее с каждою минутой и страшнее,
Яд забирает все остатки разума и сил,
Прорезались клыки и тело враз покрылось мокрой черной шерстью,
Я превратился в демона обманутой любви и в небо к звёздам воспарил...