Она супер. но...

Александр Верстухин
А если Ты захочешь , а Ты захочешь непременно!
Меня,вот так,задаром ,без трудов заполучить,
Отвечу,милая,да Ты побойся бога!
Тебе не в силах будет меня в расставленные  сети заманить.

Хоть Ты умна и ушлая, не ,по-пацански, дерзка!
Стройна фигурой,телом хороша,
Отвечу,милая,не беспокойся,
Не по зубам Твоим фарфоровым моя ,холостяка ,броня.

Твои прекрасные манеры,томный, низкий и красивый голос,
Безукоризненный ,по вкусу ,одеваться стиль,
Отвечу,милая,на этот ,несомненно ,сильный и убойный фактор,
Что даже он не сможет потушить,горящий искрами разлук ,фитиль!

Но если,Ты,когда-нибудь,однажды,позвонишь
Мне темной и глубокой ночью,
И скажешь:Милый! Всё! Сдаюсь,рыдаю,плачу ...но завтра,точно, ухожу,
Ты покоришь меня безумным этим женским благородством,
Я,так и быть,растрогаюсь.Тебя ,когда проснусь, отблагодарю!

Я предложу назвать Тобой очередную нефтяную вышку,честно!
На память фото новой белой мегаяхты подарю,
И главное,я очень,очень постараюсь
Запомнить Твое имя,Оля! В коллекции своих ****ей особо,с теплым чувством,я это имя ,однозначно,подчеркну........

19.2.2009