Восторг охватывает сразу...

Александр Найданов
Восторг охватывает сразу,
И всё ненужное молчит,
Когда невидимое глазу
Тебя обнимет и простит.

Кто не глотал сомнений дыма,
Решая: «Быть или не быть»?
Что заставляет пилигрима
Уклад обыденный забыть?

Нелеп в бреду своём обманщик,
Не понимающий пока:
Сколь удивителен Шарманщик
И как дорога далека.

Любовь и Музыка – пути
С которых миру не сойти.