***

Виктор Петрушенко
И вот опять стоит дилема
Её решить я не могу.
Любовь - извечная проблема,
Я вновь стою на берегу.
Пытаясь с мыслями собраться,
Всё больше в думах я тону.
Где берег мой, куда податься,
Что ждёт на каждом берегу?