Памятка утопающего

Кристиан Катринс
Перед тем, как впервые отправиться на море, начинающему отдыхающему необходимо запомнить одно жизненоважное правило, которое гласит: “Ювелирные украшения на теле утопающего могут сыграть ключевую роль в работе спасателей”.