Обсудив удобства и комфорт...

Сергей Никода
***

                С. Глушенко


Обсудив удобства и комфорт
Нижнего белья из-за границы,
Пиво пьют под лёгкий септаккорд
На ночном балконе программисты.

То и дело слышно: ICQ,
Чаты, ящики, провайдеры, пароли,
Я сижу, пень пнём, и пить -  не пью,
И не в зуб ногой в том разговоре.

Безысходностью поет моя струна,
Словно неприкаянность поэта,
Только виртуальная Луна
Светит всем влюблённым в интернете.


2002 г.