Шутливое для девочек

Александр Верстухин
Я в рот тебя беру,
Сосу,от наслаждения
         Стоная!
Шершавым языком ласкаю и
           Лижу!
Какой же сладкий,ты мой,
 Твердый,ароматный!
        Багрово-красный,
Карамельный петушок,
     Я так тебя люблю!