Вам имя Светлана

Владимир Гельм
 Вам имя Светлана , Господь даровал
,быть может свет Ламы предполагал .

Светланой родители вас нарекли ,
ты светишь как солнце с зари до зари .

Подруги  вас Светочкой называют
быть может за светоча воспринимают .

Светлана от свято начало берёт
, ты Света святая , вам Бог подаёт

Светлана цветочек , букетик цветов ,
ещё свет и точка а вместе Светочка
выходит ты Светочка светлая точка .

Мне в этом вчера довелось убедится ,
на миг, в интернете остановится и удивится
когда ваш светлый облик , я увидал ,
как солнечный зайчик околдовал .

О , сколь значенья , Бог вам придал ,
светить , освящать , благовещать
и святость народу собою вещать .

Я   вижу как свет ваши очи дарят ,
священным огнём ,  любовью горят
и цветом небес отливает ваш взгляд .

О сколько же тайны глазки хранят ,
о сколько значенья Светлане дано ,
заслуги всех жизней вам зачтено ,
свет солнца , любви ,
свет звёздной  дали  ,
свет счастья , удачи
, свет святости значит ,
свет мудрости , знаний , величья признаний ,
конечно же свет материнского счастья ,
весь свет астрологий и тайн геологий.,

Не знаю каков ваш знак зодиака ,
но знаю по жизни за вас всегда драка ,
сильнейший достоин вас лишь любить ,
и светлый ваш облик лелеять хранить .

А что с гороскопом ,
все разом все скопом ,
в одной все собрались в светленькой точке ,
да да это в вас милледи Светочка ,
и водный , земной и воздушный , огонь ,
попробуй напрасно кто Свету затронь .

Слились воедино знамений значенья ,
ты Света Богиня небес излученья ,
ты юный прекрасный небесный цветочек ,
а мне настоящий , любови глоточек .

С каких же бескрайних космических точек
на землю явилась ты Света цветочек.

Глаза неземные , вы словно немые
хранители тайны далёких веков ,
явили любовь нам из облаков .

Ваш образ воздушный , как радуги свет ,
вы словно созвездий красивый букет .

Светланка ты Ангел и человек
, тебя Бог явил нам РАЗ в тысячу лет .!!!!!!!!!!!