Про блюз

Александр Верстухин
Папа!
А что такое Джаз?
И что такое Блюз?
Спросил меня десятилетний каропуз.
Я Репу сильно почесал,подумал
И вот так ему сказал:
Сыночек,Блюз-это когда гитара плачет,
И с нею вместе дядя волосатый.
А джаз-это веселье и дурдом,
Похожее на то,когда играете с Никиткою вдвоем.
Там есть такая вещь,зовется саксафон!
Такой же звук,когды ты хнычешь,
И просишь посмотреть "Мой Дом"  (2)))))